新生安全衛生教育訓練

日間部
因應學校場地整修,113學年度新生安全衛生教育訓練改以線上授課相關連結如下:
一般安全衛生訓練影片連結 (所有新生均須完成)
機械防護及危害通識教育訓練影片連結(所有新生均須完成)
上課系所:工程學院所有大學部及碩博士班新生、電子工程系大學部及碩士班新生、光電系大學部及碩博士班新生、電機工程系大學部及碩士班新生、生物科技系大學部及碩士班新生、農業科技系大學部新生(以上系所含專科部新生亦須上課)

完成課程和測驗的期限為10月4日前

一安全衛生教育訓練課後測驗連結(及格分數60分,不限測驗次數,直至合格)
機械防護及危害通識教育訓練課後測驗連結(及格分數60分,不限測驗次數,直至合格)

進修推廣部
因應學校場地整修,113學年度「新生安全衛生教育訓練」改以線上授課相關連結如下:
一般安全衛生訓練影片連結』影片連結:(所有各系新生均須完成線上課程,碩在職及產學專班除外)。
機械防護及危害通識教育訓練影片連結』影片連結:(上課系所如下,碩在職及產學專班除外)。
上課系所:夜四車輛一甲、夜四電機一甲、夜四機電輔一甲、夜技動機一甲

完成課程和測驗的期限為10月4日前

Translate »